宮城県漁業協同組合では、10月8日(土)、9日(日)の2日間、JA仙台たなばたけ5周年祭に参加し新鮮な海産物の販売などを行います。
ぜひ、ご来場ください。
●開催日時 平成28年10月8日(土)、9日(日)●時間 各10:00~17:00●場所 JA仙台農産物直販所 たなばたけ高砂店 〒983-0005宮城野区福室二丁目7-30022-288-7318●調理販売・ホヤ、カキ、タコの串焼き(予定)●販売・秋刀魚、カキのむき身、蒸しホヤ、他(予定)※販売の内容は変更になることがあります。●お問合せ 宮城県漁業協同組合 〒986-0032 宮城県石巻市開成1番27TEL:0225-21-5746
<iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/article/?p=305" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://miyagi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in みやぎ</a></iframe><script src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>
いしのまき大漁まつり
「月の松島」in観瀾亭(お月見会)
「かんたんレシピ」コンテスト第2位宮城県水産高校 調理研究部3年 遠藤 柊紀さんのレシピ!…
こんにちは!取材ディレクターの大峯です!海のジュニア博士の参加者一人ずつの研究をご紹介します!ま…
イベント二日目、眠い目をこすりながら子供たちが朝食会場へ行くと、そこには早くもサプライズが!前日…
皆さんは「ホヤ」、ご存じですか。もちろん知ってるよ、という方、実際に見たことはありますか?そして食べ…
女川町では昔から「ほやたまご」が食べられていました。これは、ホヤでゆで卵を包んで、醤油やみりんと…
Copyright © 2001-2024 The Nippon Foundation
<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://miyagi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in みやぎ</a></iframe><script src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>