イベント

塩釜の冬をアツアツの牡蛎とカレーとチーズで堪能しよう!!

​牡蠣とカレーとチーズのHOTフェスタ

塩釜の冬をアツアツの牡蛎とカレーとチーズで堪能しよう!!
2020年1月19日(日)は牡蠣とカレーとチーズのHOTフェスタ

浦戸産の旬の焼き牡蠣や海保カレーなどの数種類のカレー、とろけるラクレットチーズを堪能できるイベントです!また、親子で楽しめるワークショップコーナーもあります。寒い冬に暖かいイベントで「ほっこり」しましょう。

 

開催日 2020年1月19日(日)
時間 10:00~15:00
開催場所 マリンゲート塩釜
所在地 塩竈市港町1-4-1
お問い合わせ
電話 022-361-1500
マリンゲート塩釜 塩釜港開発株式会社
http://shiogama.co.jp/marinegate/

イベント名牡蠣とカレーとチーズのHOTフェスタ
日程2020年1月19日(日) 10:00~15:00
場所マリンゲート塩釜
主催マリンゲート塩釜 塩釜港開発株式会社
  • 「塩釜の冬をアツアツの牡蛎とカレーとチーズで堪能しよう!!」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/article/?p=2071" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://miyagi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in みやぎ</a></iframe><script src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

  1. 無題
  2. スライド1
  3. 賑わい
  4. 8b293de516413054634257dfd9bd480d
  5. 大会宣言
  6. 企画展チラシデータ

Pickup

  1. 2鯛の生春巻き
    レシピ②「ち鯛の生春巻き」 海プロ×宮城県水産高校 調理…

    「かんたんレシピ」コンテスト第2位宮城県水産高校 調理研究部3年 遠藤 柊紀さんのレシピ!…

  2. IMG_3707
    海のジュニア博士研究内容1 千葉康太郎くんの研究

    こんにちは!取材ディレクターの大峯です!海のジュニア博士の参加者一人ずつの研究をご紹介します!ま…

  3. 木の屋マスクあり
    「ホヤほやアンバサダー」が爆誕⁉宮城オリジナルイベント2…

    イベント二日目、眠い目をこすりながら子供たちが朝食会場へ行くと、そこには早くもサプライズが!前日…

  4. 海の前、マスクあり、元気
    「ホヤほやアンバサダー」が爆誕⁉宮城オリジナルイベント1…

    皆さんは「ホヤ」、ご存じですか。もちろん知ってるよ、という方、実際に見たことはありますか?そして食べ…

  5. 宮城県-A・007.-s03
    郷土の味を“カプセルトイ”で!?

    女川町では昔から「ほやたまご」が食べられていました。これは、ホヤでゆで卵を包んで、醤油やみりんと…

海と日本PROJECT in みやぎ
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://miyagi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in みやぎ</a></iframe><script src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

PAGE TOP