わたり温泉鳥の海4階レストラン「四季の風味(かぜ)」では、12月11日(日)までの期間限定で「はらこめし定食」を提供いたします。はらこめしは亘理町に伝わる郷土料理で、鮭の煮汁でご飯を炊き、ご飯の上にいくらと鮭の切り身を盛ったものです。元祖発祥の地である亘理町のはらこめしを、ぜひこの機会にご賞味ください。
わたり温泉鳥の海4階レストラン「四季の風味(かぜ)」では、12月11日(日)までの期間限定で「はらこめし定食」を提供いたします。はらこめしは亘理町に伝わる郷土料理で、鮭の煮汁でご飯を炊き、ご飯の上にいくらと鮭の切り身を盛ったものです。元祖発祥の地である亘理町のはらこめしを、ぜひこの機会にご賞味ください。
Copyright © 2001-2024 The Nippon Foundation