お知らせ

わたり温泉鳥の海4階レストラン「四季の風味(かぜ)」期間限定営業中

はらこめしー2

わたり温泉鳥の海4階レストラン「四季の風味(かぜ)」では、12月11日(日)までの期間限定で「はらこめし定食」を提供いたします。はらこめしは亘理町に伝わる郷土料理で、鮭の煮汁でご飯を炊き、ご飯の上にいくらと鮭の切り身を盛ったものです。元祖発祥の地である亘理町のはらこめしを、ぜひこの機会にご賞味ください。

■営業情報

  1. わたり温泉鳥の海外観
  2. 露天風呂

●営業期間/平成28年12月11日(日)まで
●営業時間/10:30~15:00(ラストオーダー13:30まで)
●メニュー/はらこめし定食1,620円、はらこめし定食大盛2,110円、他
●お問合せ/0223-35-2744
※予約は承っておりません。※お持ち帰りはできません。

  • 「わたり温泉鳥の海4階レストラン「四季の風味(かぜ)」期間限定営業中」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/article/?p=398" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://miyagi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in みやぎ</a></iframe><script src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

  1. 海プロ 雄勝町灯台マップ
  2. 海プロ 応援動画 210523
  3. 海ごみゼロアワード ロゴ
  4. 3c07961c1364b6aa94c558252aa4e998
  5. M02297
  6. 宮城県-C・10-s01

Pickup

  1. 2鯛の生春巻き
    レシピ②「ち鯛の生春巻き」 海プロ×宮城県水産高校 調理…

    「かんたんレシピ」コンテスト第2位宮城県水産高校 調理研究部3年 遠藤 柊紀さんのレシピ!…

  2. IMG_3707
    海のジュニア博士研究内容1 千葉康太郎くんの研究

    こんにちは!取材ディレクターの大峯です!海のジュニア博士の参加者一人ずつの研究をご紹介します!ま…

  3. 木の屋マスクあり
    「ホヤほやアンバサダー」が爆誕⁉宮城オリジナルイベント2…

    イベント二日目、眠い目をこすりながら子供たちが朝食会場へ行くと、そこには早くもサプライズが!前日…

  4. 海の前、マスクあり、元気
    「ホヤほやアンバサダー」が爆誕⁉宮城オリジナルイベント1…

    皆さんは「ホヤ」、ご存じですか。もちろん知ってるよ、という方、実際に見たことはありますか?そして食べ…

  5. 宮城県-A・007.-s03
    郷土の味を“カプセルトイ”で!?

    女川町では昔から「ほやたまご」が食べられていました。これは、ホヤでゆで卵を包んで、醤油やみりんと…

海と日本PROJECT in みやぎ
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://miyagi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in みやぎ</a></iframe><script src="https://miyagi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

PAGE TOP